Может кто из вас знает возможно ли вылечить заикание у взрослого человека? Моя младшая сестра заикается и очень сильно комплексует по этому поводу, из-за своих комплексов даже с работы уволилась, я очень хочу помочь ей.
Лечение заикание
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-03-30 11:25:13
Я слвшал, что гипноз является одним из самых действенных способов лечения заикания у взрослых, наверное потребуется не один сеанс, но зато результат будет.
Поделиться32020-03-30 11:36:07
Конечно вашей сестре нужно помочь, только имейте в виду, что стопроцентной гарантии, что заикание у неё полностью вылечат, вам к сожалению никто не даст, но всё равно нужно надеяться и морально настраиваться на лучшее. Можете узнать как лечат заикание у взрослых https://www.arlilia.ru/programs/dlya-vzroslykh/
Поделиться42020-03-30 11:40:23
Я читала, что есть эффективные логопедичесике методики, которые помогают взрослому человеку восстановить свою речь, один мой знакомый, у которого такая же проблема, как и у ашей сестры, сочетает медикаментозное лечение с лечениме в домашних условиях.
Поделиться52020-03-30 14:20:14
Найдите доктора, это можно исправить. Ей либо исправить это нужно, либо принять.