Понял, чтопровожу очень много свободного времени впустую. Чаще всего играю в компьютерные игры, общаюсь в соцсетях, смотрю спортивные матчи. Думаю, что это время можно тратить с пользой. Какие возможности для заработка можно рассмотреть?
Дополнительный доход
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-10-06 19:52:53
Вы вполне можете совместить приятное с полезным и попробовать делать ставки на спортивные матчи. Но подходить к этому стоит именно как к способу заработка. Поэтому обязательно прочитать и детально изучить информацию о наиболее популярных стратегиях, определиться какая Вам ближе. Изначально делать небольшие ставки. Букмекерскую контору стоит выбирать по наличию лицензии, зеркала на случай блокировки. Вы можете скачать, к примеру, приложение букмекерской конторы Бетвиннер вот на этом сайте
Отредактировано Zamath (2019-10-06 19:54:02)
Поделиться32019-10-06 19:56:27
А на основной работе Вы в какой сфере работаете? Может возможно поискать подработку в разделе удаленной работе на сайтах вакансий? Ведь Вы имеете опыт работы и можете предложить работодателю наиболее оптимальные пути решения задач. Работодатели всегда предпочитают для работы не новичков как правило
Поделиться42019-10-06 20:01:19
Достаточно неплохо зарабатывают владельцы каналов на том же Ютубе, блогеры. Многие делают интернет-магазины по продаже различных товаров. Вряд ли кто-то даст Вам готовую идею, ведь плодить конкурентов никто не хочет
Поделиться52019-10-06 20:13:18
Ставки на киберспорт тоже все больше развиваются. Если Вы любите компьютерные игры, то вполне можете заработать на данном занятии. Ведь Вы имеете конкурентное преимущество в данном вопросе и знаете процесс игры изнутри. Процесс регистрации очень простой. Главное ответственно подойти к процессу выбора букмекерской конторы. Вы можете пройти процесс регистрации, допустим, вот на этом сайте https://gori11a.com/
Поделиться62019-10-23 12:31:28
Я тоже задумываюсь о заработке на ставках, только вот в спорте у меня знаний не так уж и много. Как можно научиться прогнозировать матчи? Может литературу какую-нибудь посоветуете?
Поделиться72019-10-23 12:37:20
Я тоже задумываюсь о заработке на ставках, только вот в спорте у меня знаний не так уж и много. Как можно научиться прогнозировать матчи? Может литературу какую-нибудь посоветуете?
Как вариант, почитайте обзоры спортивных аналитиков в инете, то не факт, что это вам поможет, чтобы делать ставки на спорт нужно обладать аналитическим складом ума и знать способности каждого игрока! Лучше просто покупайте прогнозы у капперов, это можно, например, тут сделать https://fxsa.me/forums/platnye-prognozy … bytija.81/ На этом сайте вы можете найти единомышленников, сложиться с ними деньгами и покупать прогнозы вместе, так будет дешевле.
Поделиться82019-11-01 11:39:12
Всего не предусмотришь. Так скорее просадишь последние, чем что-то заработаешь.