Подскажите какой тип уголка лучше использовать для отделки стыков ванны и стены? И есть ли такие, которые потом можно будет заменять при необходимости? А то был керамический - красиво, но когда треснул, то уже заметно и не заменить.
Уголок для ванной
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-01-25 17:09:48
А чего у вас он треснул? У меня сделано керамическим уголком и красота - красиво. Да, он стоит дороже, но он и выглядит лучше. Мне мастера порекомендовали такой делать и не жалею. Сейчас сфоткаю. Во как получилось
Поделиться32020-01-25 17:15:36
У меня тоже такой уголок в ванной сейчас - керамический. Но когда буду делать ремонт, то хочу вообще без уголка чтоб мастера устанавливали ванну и укладывали плитку. Сейчас так делают и очень красиво получается.
Отредактировано Магеева (2020-01-25 17:16:10)
Поделиться42020-01-25 17:24:05
Вы сами выбирайте какой вариант вам подходит - мастера могут подсказать. Но самый простой вариант - это пластиковый бордюр для ванны https://superplintus.ru/vybirayem-bordyur-dlya-vannoy Без уголка не рекомендую делать - вода будет попадать даже в мелкую трещинку и будет потом сырость держаться в этом месте. Или очень толковый мастер нужен, который уже хорошо умеет так плитку укладывать.