Давно было желание научиться в нарды играть, только все никак не получалось. А еще на днях сосед приходил, пытался меня научить, и что-то я ничего толком не понял. Но признаться в этом так и не хватило сил, стыдно( Хочу сам попробовать познать эту науку, где правила найти, которые будут представлены для новичков?
У кого есть такое хобби, как игра в нарды?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-06 23:13:47
Я любитель этой игры, часто в нее играю с товарищем, и на мой взгляд лучшие правила представлены в Энциклопедии нард. Научиться не сложно, но все-таки лучше это делать вдвоем, рядом неплохо чтобы был знающий человек, например, ваш сосед. И почему стыдно признаваться что ничего не поняли? Это неудивительно для новичка. Научитесь хорошо играть, можно будет играть в короткие нарды на деньги Это увлекает куда больше)
Поделиться32021-12-07 03:13:19
Серьезно? Не думала что в нарды тоже на деньги играют), хотя ничего удивительного в этом нет. Неважно как играть, на деньги или нет, важно что от такой игры наш мозг получает огромную пользу.
Поделиться42021-12-21 07:28:19
А мне не очень интересно играть в настольные игры. Конечно, я знаю, что в них можно играть и на компьютере, однако, такие игры, как дота, кс го, для меня более интересны. Кроме того, можно продать вещи продать вещи cs go и вывести деньги на карту, что вообще отлично, на мой взгляд. Что-то вроде небольшого дополнительного источника дохода.