Недавно приобрёл дачу. Буду там ремонт делать, а у меня нет некоторого инструмента. В частности наверняка понадобиться шуруповёрт и прочий электроинструмент. Где посоветуете купить?
Строительные инструменты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-23 07:48:28
Шуруповёрт вам понадобиться однозначно. Это, по-моему, самый главный инструмент на даче. Для меня он даже во многом заменил молоток. Потом возможно вам понадобится циркулярная пила, доски разрезать аккуратно и так далее. Такие и другие электроинструменты можете взять в этом магазине, официальном дистрибьюторе техники Зубр.
Поделиться32021-11-06 23:54:38
Недавно приобрёл дачу. Буду там ремонт делать, а у меня нет некоторого инструмента. В частности наверняка понадобиться шуруповёрт и прочий электроинструмент. Где посоветуете купить?
Еще вам нужна пила или пила цепная, есть можно купить и бензопилу. Посмотрите тут https://echo-shop.ru/cepnye-pily. На сайте есть большой выбор цепных пил, указана цена и способ применения. Есть свои акции и скидки. Приобрели бензопила Echo CS-501SX шина 15 дюймов , получили два масла в подарок. Простая в обиходе.