ФОРУМ ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ » Разное » Ищу услуги подоконника из искусственного камня.

Ищу услуги подоконника из искусственного камня.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а кто занимается подоконниками из искусственного камня, а то у друзей увидел и аж самому захотелось?

0

2

Привет, так это тебе надо найти ремонтника и у него спросить делает ли он такою услугу, ну и конечно купить материал!

0

3

Здравствуйте, это конечно все хорошо, но это не ремонтник делает, мне кажется что человеку нужно напрямую фирму которая и предоставляет материал!

0

4

Всем привет, я могу вам подсказать где я заказывал эту услугу! Дело в том что мне когда-то высветилась реклама, мол, подоконники из камня, и я решил поинтересоваться в интернете, но такой информации я особо не нашел, то как, то раз мне подсказал мой кум. Что он тоже заказал такую услугу и направил меня на эту компанию! И вот у меня уже пол года стоит такой подоконник, и мне все нравится, вот вам их компания https://stoneworkshop.ru/podokonnik

0

5

Спасибо

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ » Разное » Ищу услуги подоконника из искусственного камня.