Купил квартиру, сделал ремонт. Начинаю обдумывать какую технику стоит приобрести для квартиры, чтобы оптимизировать процесс готовки и уборки. Мебель еще не знаю буду на заказ делать или брать в готовом виде. Живу я сам, поэтому подсказать особо некому. Как сделать дом уютным? Какие мелочи учесть?
Нужны советы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-05 13:35:55
У меня уют в доме ассоциируется с запахом выпечки. Яркие полотенца в ванной комнате, новое постельное белье, или набор посуды добавят уюта квартире. Часто ставлю на кухонный стол живые цветы
Поделиться32021-05-05 13:45:55
Уюта в доме добавляют с помощью цветов. Не все хотят их приобретать, ведь бояться, что уход будет проблематичным. Но сейчас можно приобрести цветы и растения уже в горшках с системой автополива. Даже, когда вас не будет дома, цветы не завянут. Советую купить такой цветок как азалия. Заказать его дешевле всего в интернет-магазине https://artplants.ru/rasteniya/azaliya/ Азалия впишется в любой интерьер
Поделиться42021-05-05 13:52:16
Чтобы стало уютнее дома, советую повесить фотографии на стены или картины. Они сразу делают дом привлекательнее. Цветы я живые не очень люблю, но искусственные вполне допускаю в интерьере