Хочу свою, чистую воду на участке. Подскажите, кто сталкивался с данным вопросом. Это дорого?
Бурение скважин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-19 15:15:48
Своя вода это очень хорошо. Мы в прошлом году пробурили скважину и очень довольны. Теперь мы не от кого не зависим. Не переплачиваем лишних денег и не экономим воду. Я спокойно могу поливать свои цветы и набирать большой бассейн летом для детей. Сколько стоит скважина для воды вам больше расскажу в компании «Аквастрой». Очень толковые ребята. Все подробно объясняют, определяют нужную глубину для бурления и просчитывают цену скважины. Обращайтесь за консультацией к ним!
Отредактировано MarioFred (2020-12-19 15:16:07)
Поделиться32020-12-19 15:16:15
Как раз сейчас и оставлю заявку. Очень интересно, сколько нужно денег для скважины на моем участке.
Поделиться42021-01-08 23:13:03
Лучше всего, я думаю, горизонтально-направленное бурение – инновационный метод бурения скважин, положение которых может отклоняться от вертикальной линии больше чем на 2 градуса. Это так называемый бестраншейный способ прокладки подземных коммуникаций, в котором основная часть работ проходит под землей без вскрытия грунта. Таким образом, отсутствует необходимость восстановления поврежденного дорожного полотна, зеленых насаждений и траншей, которые в противном случае потребовалось бы закапывать по окончании работ.