ФОРУМ ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ » Полезное » За границей отдыхать или здесь?

За границей отдыхать или здесь?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет, друзья. Собирала деньги на отдых я весь год и таки поднакопила немалую сумму денег. А теперь думаю куда мне путевку на отдых покупать - за границу отправляться или тут где какое красивое курортное местечко подобрать? Что скажете?

0

2

Деньги имеете, тогда, тут думать и нечего - летите куда-то за границу на отдых. Посетите такую дальную страну, где вы еще ни разу не были, куда мечтали когда-то поехать.

0

3

Зачем далеко ехать, лететь, когда вы тут очень хорошо можете спланировать и провести отдых. Вот, возьмите, к примеру, Крым. Сколько там курортных городов есть, какая там природа и море. Вот в Крым и поезжайте, зачем вам эта заграница.

0

4

Ну с деньгами я точно в стране нашей отдыха не искала б. Вы подумайте только о смене обстановки, о новой окружающей среде, где вам будет не только тихо, спокойно отдыхаться, а и вы будете каждый день получать массу новых эмоций и впечатлений. Как вариант хорошего незабываемого отдыха, то советовала б вам полететь отдыхать в Фетхие https://intourist.ru/info/turkey/fetkhie/

0

5

Вы знаете, все-таки, услышав новости о последних событиях, я решила искать место отдыха в России. Но, даже и в Крым мне ехать не хочется. Может, в каком городе получится неплохо отдохнуть?

0

6

Здравствуйте, друзья. Я из Питера. Читаю вас и хочу посоветовать на отдых приезжать к нам в город. Сейчас очень много туристических мест в Санкт-Петербурге, которые посетить нужно каждому. Как вариант, еще можно воспользоваться услугой аренды катера, обратившись в эту компанию  https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ Вот на катере повеселиться получится на славу и насладиться красивыми видами реки.

0

7

Мы решили в этом году не ехать заграницу и отдохнуть в России, поехали в Казань, этот город нереально красивый и большой, осмотреть успели весь город)) Вот рекомендую глянуть туры в казань в сентябре, по цене кстати тоже очень хорошо получается

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ » Полезное » За границей отдыхать или здесь?