Вот собираюсь приобретать себе землю для строительства и мне сказали что понадобится еще делать межевание а вот я вообще не пойму зачем оно необходимо,вы мне могли бы это пояснить,зачем оно вообще необходимо ?
Для чего нужно межевание участка ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-02-09 02:20:53
Межевание определит ваши зоны территории я так понимаю и чтобы при строительстве вы не влезли на чужую территорию то оно именно для этого и делается,для этого нужен специалист в этой области.
Поделиться32019-02-09 15:23:38
Межевание не совсем так просто сделать можно на сколько мне известно потому что все равно для этого приходится в любом случае обращаться в компании которые этим занимаются потому что потом же еще и документы делать необходимо.
Поделиться42019-02-10 01:39:07
Без межевания вам конечно точно никак нельзя обойтись так что по поводу него вам следует знать информацию точно потому что оно и делается не так то и просто как кажется,вот мне необходимо было его делать и всю информацию я узнавать здесь https://domipravo.ru/zhilishhnoe-pravo/ … ono-nuzhno описано все ясно и доступно так что я не думаю что у вас должны вообще возникнуть какие либо вопросы по поводу межевания так что вы без особых проблем сможете его сделать если со всем ознакомитесь.
Поделиться52019-08-09 06:35:34
Для определения границ вашего участка.